domingo, 19 de janeiro de 2014

Dourada com mistura de especiarias

Ingredientes:

1 Dourada grande ou 2 Pequenas
1 Cebola grande
Azeite q.b.
Sal a gosto
2 Folha de louro
Mistura de especiarias, utilizei da marca "Orient Spezialitaten" a venda nas lojas Aldi, podem ver na foto.
1 Pimento verde
Vinho branco
Oregão a gosto
Batatas a gosto

Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de cebola as rodelas, regar com azeite e colocar o louro.
Temperar a dourada com sal, orégãos e a mistura de especiarias, e colocar no tabuleiro. Regar com vinho branco e azeite.
Cortar os pimentos em 4 e colocar a volta da dourada.

Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos (depende do forno).
Acompanhar com as batatas cozidas.

 
 

A mistura de especiarias é composta por, pimenta branca e preta, coentros, canela, casca de laranja, pimenta da Jamaica e aniz estrelado. Dão um sabor fenomenal ao peixe.

Bom apetite
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário