quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Esparguete com atum agridoce

Ingredientes:
1 Caixa de atum aos cubos
1 Lata de cogumelos laminados
Meia Beringela
2 Tomates
1 Requeijão
Molho agridoce com bambu (podem ver na imagem o que utilizei, comprei no Aldi)
Esparguete q.b.
Queijo ralado
Sal e pimenta a gosto

 Esta receita é muito fácil de fazer, no entanto pode não agradar a todos devido ao sabor adocicado com que fica.
Numa travessa de ir ao forno, fazer camadas, primeiro os cubos de atum, cubos de beringela, cogumelos laminados, tomates aos cubos, requeijão desfeito. Regar com o molho agridoce, aqui podem variar a quantidade consoante gostam mais ou menos deste tipo de sabor. Temperar com sal e pimenta a gosto. Finalizar com o esparguete cozido e queijo ralado por cima.
Vai ao forno apenas uns minutos, cerca de 10 a 15 minutos a 180ºC.


 
Bom apetite
Xénia
 

Sem comentários:

Enviar um comentário