segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bacalhau assado

Ingredientes:

Bacalhau: 2 postas
Cebolas: 2 médias
Alho francês a gosto
Pimento verde: 1/2
Alho: 3 Dentes de alho
Orégãos: 2 colheres de chá
Azeite q.b.
Pimenta a gosto


Faça uns papelotes em papel de alumínio, no fundo coloque a cebola ás rodelas e por cima o bacalhau.
Por cima do bacalhau coloque o alho francês ás rodelas, o alho picadinho, o pimento ás tiras, os orégãos e tempere com pimenta e sal  a gosto. Reguem com o azeite.

Feche os papelotes e coloque sobre as brasas (ou em alternativa leve ao forno).
Deixe por cerca de 15 minutos a 20 minutos.

Ao abrir os papelotes tenha cuidado para não se queimar.

Sirva acompanhado com batatas salteadas em ervas.

Bom apetite
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário