sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Carne a minha moda com ameijoas

Ingredientes:

400 a 500g de carne de vaca para estufar (se preferirem podem substituir por carne de porco)
1 Cebola média
2 Dentes de alho
2 colheres de sopa de massa malagueta
Ameijoas a gosto
Azeite q.b.
Sal e pimenta a gosto
Pickles a gosto
5 a 6 Batatas


Descasque as batatas e corte em cubos não muito pequenos. Frite as batatas.

Numa caçarola refogue a cebola picada com o alho. Junte a massa malagueta, e a carne já temperada com sal e pimenta a gosto. Deixe alourar a carne em lume brando por cerca de 10 minutos.
Junte as batatas já fritas e deixe alourar por mais uns 5 minutos.
Junte as ameijoas e os pickles picados grosseiramente.
Deixe estufar até as ameijoas abrirem.


Bom apetite
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário