segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Esparguete de choco com legumes e marisco

Ingredientes:

Esparguete (Linguinni) de tinta de choco (preto)
1/2 Alho francês
1/2 Curgete
1/2 Pimento vermelho
1/2 Lata de pêssego em calda
1/2 Lata de tomate picado
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
1 Colher de chá de cominhos
1 Colher de chá de mistura de especiarias de pimenta
1 Colher de chá de orégãos
Sal a gosto
1 caixa de atum aos cubos
Ameijoas a gosto
Miolo de camarão a gosto

Faça o esparguete até ficar al dente.
Numa caçarola faça um refogado com o azeite, alho picado e o tomate. Coloque a curgete picada, o pimento picado, o alho francês as rodelas. Tempere com o sal, mistura de especiarias, cominhos e orégãos. Deixe estufar um pouco. Junte o pêssego picado, o miolo de camarão, o atum e por ultimo as ameijoas. Deixe estufar até as ameijoas abrirem.
Se necessário retificar os temperos.
Por ultimo junte o esparguete ao preparado e sirva ainda quente.


Bom apetite

Experimentem também.
Esparguete com legumes salteados
 

Xénia

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