segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Pudim terra

Ingredientes:

1 Embalagem de pudim de caramelo
2 sacos de natas
1 Embalagem de queijo tipo "Filadélfia"
2 Caixas de bolachas preta tipo "Oreo"

Faça o pudim de caramelo segundo as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
A minha sugestão é fazer de véspera.

Retirar a parte branca das bolachas, depois triture as bolachas até obter uma consistência mais ou menos fina.

Bata as natas, misture o queijo e o pudim de caramelo. Bata até obter um creme.

Numa tigela, de preferência opaca, coloque uma camada de bolacha, o creme e por cima as bolachas. Toda a parte de cima deve ficar coberta.

Experimente colocar uma flor, bem acondicionada em papel de prata ou outro, no meio do pudim e sirva como se fosse um vaso com flores. Os convidados vão ficar surpreendidos.


Bom apetite
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário