terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Salmão com licor de limão

Para 2 pessoas e demora cerca de 30 minutos.
 
 
Ingredientes:
 
2 Postas de salmão
2 Dentes de alho
3 folha de louro
Azeite a gosto
Sal e pimenta q.b.
1 Cebola média
1 colher chá de orégãos
2 colheres chá de colorau
1 Copo de Agua
1 Colher sopa de Licor de limão
 
 
Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta e orégãos.
 
Numa travessa de ir ao forno coloque azeite, basta um fio, o louro e o salmão por cima.
Parta as cebolas as rodelas e disponha por cima do salmão.
 
Num copo com água, coloque o licor de limão e o colorau e mexa muito bem. Regue o salmão com este molho.
Coloque uns fios de azeite por cima e vai ao forno cerca de 30 minutos a 150ºC de forma a cozinhar lentamente.
De vez em quando convém regar o salmão para não secar.
 
Acompanhe com batatinhas no forno ou legumes salteados.

Xénia

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