domingo, 23 de fevereiro de 2014

Semana Gastronómica do Porco


140 restaurantes assinalam a Semana Gastronómica do Porco

Entre 24 de fevereiro e 3 de março, o porco será o prato do dia em 140 estabelecimentos do Alentejo e do Ribatejo.

A Semana Gastronómica do Porco conta com a adesão de mais de 140 restaurantes espalhados pelos 58 concelhos que integram os destinos Alentejo e Ribatejo. Cada restaurante acrescentou à sua ementa pratos de porco, confecionado com a mestria dos saberes e sabores tradicionais.

Assim desde os famosos Pezinhos de Porco de Coentrada às Bochechas de Porco Alentejano com Migas, passando pelos Bifinhos de Porco Preto Grelhados com Orégãos ou um mais inovador Entrecosto no Forno com Mel e Molho de Soja, há pratos para todos os gostos no Alandroal, Alcácer do Sal, Almodôvar, Alter do Chão, Alvito, Avis, Azambuja, Beja, Benavente, Borba, Campo Maior, Castelo de Vide, Castro Verde, Crato, Cuba, Elvas, Estremoz, Évora, Ferreira do Alentejo, Golegã, Grândola, Marvão, Mértola, Montemor-o-Novo, Mora, Mourão, Nisa, Odemira, Ourique, Ponte de Sôr, Portalegre, Portel, Redondo, Reguengos de Monsaraz, Santarém, Serpa, Vendas Novas, Viana do Alentejo, Vidigueira e Vila Viçosa.
semana-gastronomica-do-porco
 
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário