quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Utilizar sobras - rolo de massa folhada com sobras

Ingredientes:

1 Embalagem de massa folhada
1 Courgette
Cogumelos laminados a gosto
1 Embalagem de bacon
Sobras de bife de peru (ou outra carne)
1 Colher de chá de cominhos
1 Colher de chá de Tomilho
Azeite a gosto
1/2 Pacote de natas
Queijo ralado de 4 queijos

Numa caçarola coloque um fio de azeite, a courgette aos cubos, os cogumelos laminados, o bacon e as sobras de carne partidas aos cubos. Deixe estufar um pouco e tempera com os cominhos e tomilho.
Deixe estufar por cerca de 10 minutos.

Estenda a massa numa superfície lisa e limpa, e coloque no meio o preparado anterior. Regue com um fio de natas.
Enrole a massa, pressionando as extremidades para que não abra. Regue com mais um pouco de natas e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos ou até o queijo ficar gratinado.

Sirva com uma salada de alface.

Dica: Nesta receita o recheio pode variar consoante as sobras que tiverem em casa, aproveitem todos os legumes que tem, alho francês, beringela, couve picadinha, tomate, etc.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário