segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Vitela com cogumelos orelha de judas

Ingredientes:

4 Lombos de vitela
1 Embalagem de cogumelos orelha de judas (existe á venda no Aldi)
Raspa e sumo de laranja
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.


Fazer os cogumelos seguindo as instruções da embalagem.
Temperar os lombos com sal, pimenta, raspa e sumo de laranja. Colocar azeite numa caçarola, e dourar os lombos até ficarem no ponto desejado. (Não convém ficam muito passado senão ficam rijos).

Retirar os lombos e colocar os cogumelos com um pouco de vinho branco, sal e pimenta a gosto. Deixar por cerca de 10 minutos.

Servir com massa espiral.
Senão quiserem utilizar este tipo de cogumelos, podem sempre optar pelos tradicionais.

Bom apetite
Xénia

1 comentário:

  1. Cogumelos muito usados na culinária asiática. São ricos em ferro, vitamina B2 e minerais. Podem ser usados na ração de sopas, molhos, ou como acompanhamento para aves, massas, legumes e arroz.

    Basta mergulhar o produto num recipiente com águra fervendo por 15 minutos, ou colocar no microondas por 3 minutos, escorrer e em seguida usá-los na receita. Existe á venda no Aldi

    Dê mais sabor a sua vida!

    Xénia

    ResponderEliminar