domingo, 30 de março de 2014

Coelho em massa quebrada

Ingredientes:

1 Coelho
1 litro vinho tinto
1 litro de água
1 Cebola grande
3 Folhas de louro
1 Ramo de alecrim e outro de tomilho
1 Colher sopa de orégãos
2 Colheres sopa de salsa picada e outra de coentros
6 Dentes de alho
2 Malaguetas
Sal e pimenta a gosto
Azeite q.b.
1 Base de massa quebrada

Partir o coelho aos pedaços.
Numa panela colocar todos os ingredientes, exceto a água, e deixar a marinar durante 12h.
Juntar a água e levar a lume brando durante 2h, até cozer o coelho. Se necessário juntar mais vinho ou água para não esgotar o molho.
Desfiar o coelho.
Estender a massa numa forma de ir ao forno e rechear com o coelho já desfiado. Acrescentar um pouco de molho para não ficar seco.
Levar ao forno durante 30 minutos até cozer a massa.


Para acompanhar legumes salteados, alho francês, ervilhas, o que tiverem em casa.


 
 
Xénia
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