quinta-feira, 20 de março de 2014

Costeletas com molho laranja

Ingredientes:

3 Costeletas de porco
2 Colheres de sopa de Mistura de mostarda, alho e louro (ver imagem abaixo). Esta mistura dispensa o uso de sal.
Sumo de duas laranjas médias
Margarina ou azeite q.b.

Tempere as costeletas com a mistura de mostarda, alho e louro. Coloque as costeletas num tabuleiro de ir ao forno e reque com o sumo de laranja. Coloque por cima um pouco de margarina e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 a 30 minutos, depende dos fornos.

Quem gostar pode colocar um pouco de queijo ralado por cima de cada costeleta, o sabor da laranja com o queijo fica muito bom.

Para acompanhar um esparguete salteado em alecrim:

Cozer o esparguete normalmente, numa caçarola baixa ou frigideira picar dois dentes de alho, azeite a gosto e alecrim, colocar o esparguete e em lume brando deixar saltear, sem parar de mexer, durante cerca de 3 minutos. Quem não tiver alecrim pode substituir por salsa, coentros, tomilho.



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Xénia

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