quinta-feira, 27 de março de 2014

Couve gratinada

Ingredientes:

1/4 Couve lombarda
2 Colheres de sopa da Mistura a vapor com salsa, limão e cebolinho
2 Colheres de sopa da Mistura a vapor queijo, manjericão e azeite
7 a 8 Rodelas de chouriço picado


Cortar a couve em tiras e cozer em água.
Cortar o chouriço em cubinhos pequenos.

Passar o chouriço por uma frigideira com azeite, durante cerca de 3 a 4 minutos.
Quando a couve estiver cozida deitar numa travessa de ir ao forno. Por cima temperar com as misturas e por ultimo colocar o chouriço.
Levar ao forno a gratinar durante cerca de 20 a 30 minutos.

Para acompanhar:
Tempere hamburgers com diversas ervas , sal e pimenta e coloque-as na mesma frigideira onde salteou o chouriço.



Xénia Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário