quinta-feira, 13 de março de 2014

Dicas para fazer quiches

-Optando por massa quebrada ou folhada, já feitas, estique-as um pouco mais com um rolo. Use o papel vegetal que acompanha a massa e não barre a tarteira com manteiga/margarina;
- Depois de forrar a tarteira ou outro recipiente não se esqueça de picar a massa com um garfo;
-Dependendo do tamanho da tarteira use a proporção de 1 pacote de natas para 2 ovos;
-Utilize natas light ou para culinária. Estas contêm menos teor de gordura do que as que são próprias para bater;
- Se usar legumes como o alho francês, cenoura, etc. salteie num pouco de azeite.
- Coza ovos e pique-os;
- Antes de colocar no forno salpique a quiche com queijo ralado, fica com um gratinado delicioso;
- Aproveite sobras de carne e outras, junte-lhes cenoura, espinafres e obtém uma quiche completa a nível nutricional;

Experimentem fazer as vossas quiches. Mandem-me sugestões/receitas.

Xénia

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