quarta-feira, 26 de março de 2014

Escalopes de peru com arroz primavera

Ingredientes:

Para os escalopes:
3 Escalopes de peru
Sumo de limão
2 Dentes de Alho
Sal e Pimenta a gosto
Pimenta rosa a gosto
1 Colher de chá de cominhos
Bechamel a gosto

Preparação:
Temperar os escalopes com os temperos todos. Colocar numa travessa de ir ao forno e regar com um pouco de azeite e bechamel.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.


Para o Arroz:
1 Chávena de arroz
2 Chávenas de água
1 Lata pequena de milho cozido
Mesma lata do milho em ervilhas
2 Cenouras partidas aos cubos pequenos
1 Cebola pequena
1 Colher de chá de açafrão
Azeite a gosto
Sal a gosto

Preparação:
Refogar a cebola picadinha no azeite. Juntar o milho, a cenoura e as ervilhas, deixar refogar uns 2 minutos. Acrescentar o arroz e deixar refogar por mais uns 5 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e juntar o açafrão.
Acrescentar a água e deixar cozer.
De vez em quando convém ir mexendo.

Bom apetite
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