domingo, 30 de março de 2014

Esparguete com Pesto al Tonno

Ingredientes:

Esparguete a gosto
2Lata de atum normal
1 Lata de milho cozido
A lata de milho com ervilhas
1 Cebola picada
3 Dentes de alho picado
1 Lata das pequenas de polpa de tomate
Tomilho normal e de limão a gosto
Alecrim a gosto
Cebolinho a gosto picadinho
Salsa a gosto picada
Coentros a gosto picado
Orégão a gosto
Orégãos manjerona a gosto
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Cozer o esparguete "al dente".

Refogar a cebola, o alho em azeite, juntar todas as ervas com exceção da salsa e dos coentros. Deixar refogar durante 2 a 3 minutos.
Juntar o atum e deixar refogar mais 3 minutos.
Juntar a polpa e deixar mais uns minutos, temperar com sal e pimenta caso seja necessário, e juntar as ervilhas e o milho. Deixar durante cerca de 5 minutos.
No final juntar a salsa e os coentros.


Bom apetite
Xénia




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