sábado, 22 de março de 2014

Lombo de borrego com grelos salteados

Ingredientes:

1 Lombo de borregos com +/- 500g
2 Cebolas médias
4 Folhas de louro
2 Colheres de sopa de mistura de sabores no forno com pimenta, alho e alecrim
Azeite a gosto
1 Copo de vinho branco

Grelos a gosto
4 Dentes de alho
Azeite a gosto
Sal a gosto

Tempere a carne com a mistura de sabores no forno e reserve.
Cortar as cebolas ás rodelas e colocar numa travessa de ir ao forno, juntar as folhas de louro, regar com azeite. Colocar a carne por cima. Despejar o vinho por cima e levar ao forno a 160ºC durante 45 minutos.

Para os grelos, coze-los em água e sal. Fazer um refogado com azeite e alho picado e juntar os grelos. Saltear durante uns minutos.




Bom apetite
Xénia


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário