sexta-feira, 28 de março de 2014

Palmela - Queijo de Ovelha em destaque nos “Fins-de-Semana Gastronómicos”


 
Nos dias 4, 5, 6, 11, 12 e 13 de abril, retornam a Palmela os “Fins-de-Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha”. Participam na iniciativa 20 restaurantes com ementas inovadoras em torno dos queijos de ovelha produzidos no concelho.

O evento dá início ao calendário “Palmela - Experiências com Sabor!” 2014 e, ao longo dos dois fins-de-semana, os 20 restaurantes que aderem ao evento propõem menus requintados e inovadores, procurando demonstrar a qualidade e versatilidade dos queijos de ovelha produzidos no concelho, especialmente o Queijo de Azeitão.

A 4, 5 e 6 de abril, decorre, em simultâneo, o 20º “Festival Queijo, Pão e Vinho”, uma oportunidade para os visitantes desfrutarem de alguns dos melhores produtos que o concelho de Palmela e a região têm para oferecer.

Para mais informações vejam o link abaixo:
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário