quinta-feira, 13 de março de 2014

Quiche de legumes

Para aproveitar tudo o que há lá em casa.

Ingredientes:

Massa quebrada da congelada ou outra
Legumes (ervilhas, cenouras, espinafres, beringela, cogumelos, alho francês, pimento verde, milho)
2 Ovos
1/2 pacote de natas
2 Dentes de Alho
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Funcho e Coentros a gosto

Forrar uma tarteira ou outro recipiente de ir ao forno com a massa.
Numa caçarola refogar no azeite o alho e todos os legumes partidos, temperar com sal e pimenta a gosto.
Colocar por cima da massa.

Numa tigela bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta, funcho e coentros picados. Colocar por cima dos legumes.

Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 30 a 40 minutos.



Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário