terça-feira, 25 de março de 2014

Rolo de carne com chouriço

Ingredientes:


750 g de carne de vaca picada
250 g carne de porco picada
100 g de chouriço de carne
100g de cenoura ralada
3 Copos de vinho branco
6 Dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Queijo ralado a gosto: emmenthal, ilha, ou o que preferir

 

Envolver as carnes, o alho picado, o alecrim, o tomilho, sal e pimenta, cenoura ralada e 1 copo de vinho banco.
Estender a carne e colocar o chouriço picado e o queijo ralado no meio e enrolar como se fosse uma torta.
Numa travessa de ir ao forno colocar um fio de azeite e 2 copos de vinho branco no fundo, por cima o rolo de carne já enrolado e mais queijo por cima. Regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC

Para a acompanhar um arroz de cenoura.



Xénia Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário