domingo, 20 de abril de 2014

A minha versão de Cheesecake com frutos vermelhos

Ingredientes:


1 Base de massa quebrada (usei da congelada)
1 Embalagem de queijo mascarpone
1 Pacote de natas (usei light)
2 Ovos
1 Colher de leite condensado cozido
1 Colher de farinha maisena
1 Colher sopa de sumo de limão
1 Frasco de compota de frutos vermelhos sem açúcar (usei da casa da prisca)

Forrar uma tarteira de ir ao forno com a massa e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos, vai depender dos fornos. Não se esqueçam de untar a tarteira ou aproveitar o papel que vem com a base.

Num tacho colocar todos os ingredientes com exceção da compota.
Deixar levantar fervura mexendo sempre com as varas, até obter um creme espesso.
Quando a massa estiver pronta colocar o creme por cima e deixar arrefecer.

Por ultimo cobrir com a compota de frutos vermelhos.
Levar ao frigorifico por 2 horas.

Não fica muito doce, mas se gostarem de mais doce podem colocar mais leite condensado cozido.
Se preferirem podem ainda substituir a compota por outra, morango por exemplo.



Xénia

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