quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bacalhau com espinafres

Esta receita vai ficar na história lá de casa, a que fiz um grande corte no dedo. Só não acontece a quem não mexe e brinca com as facas e lâminas, nada de grave. Aqui vai a receita.

Ingredientes:

2 Postas de Bacalhau
400g de Espinafres
4 Cenouras raladas
2 Ovos
4 Batatas médias
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Pacote de molho bechamel s pequenos
Queijo ralado a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

Coza as postas de bacalhau e os ovos.
Rale as cenouras e corte as cebolas ás rodelas.
Corte as batatas aos quadrados pequeno e de uma fritura rápida.

Após cozedura do bacalhau desfaça-o em lascas grossas e retire peles e espinhas.

Numa caçarola ou frigideira coloque um fio bem generoso de azeite, as cebolas o alho picado. Deixe refogar um pouco. Junte os espinafres e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o bacalhau, a cenoura e as batatas.

Numa travessa de ir ao forno coloque o preparado anterior, por cima os ovos ás rodelas, o molho bechamel e o queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.


Bom apetite
Xénia

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