domingo, 27 de abril de 2014

Do prado para o prato, Salsichas em couve lombarda

Ingredientes:

4 Salsichas de aves (podem usar outras)
Algumas folhas de Couve lombarda
1/2 Lata de polpa de tomate
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
1 Copo de vinho branco
Tomilho a gosto
Cebolinho a gosto
Alecrim a gosto
Rebentos de caril a gosto
Salsa a gosto
2 Folhas de louro
Orégãos a gosto
Azeite a gosto

Cozer a couve em água abundante e sal.
Picar a cebola e os alhos e refogar em azeite. Juntar o louro, e as ervas aromáticas picadas, mexer um pouco e deixar por uns 3 minutos. Juntar o tomate e o vinho branco. Deixar estufar uns 5 minutos.

Quando a couve estiver cozida enrolar a salsicha e colocar no estufado. Deixar por 20 minutos em lume brando.

E fica pronto.
Acompanhar com um arroz branco.


A couve acabadinha de sair da horta
 O prato final

Sem comentários:

Enviar um comentário