terça-feira, 1 de abril de 2014

Dourada recheada com molho supresa


Ingredientes:

1 Dourada com +/- 600g

2 Cebola grande

3 Dentes de alho

1 Copo de vinho branco

3 Folhas de louro

Sal e pimenta a gosto

Azeite e vinagre a gosto

1 Tomate médio

2 Colheres de sopa de salsa picada

2 Colheres de sopa de coentros picados

1 Colher de  sopa de Orégãos

 

Preparação do Recheio:

Picar muito bem uma das cebolas, o alho e o tomate. Colocar tudo numa tigela. Juntar a salsa e os coentros já picados, o azeite, o vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer bem e deixar repousar por 1 hora.

Preparação da Dourada:

Numa travessa de ir ao forno colocar a cebola as rodelas e as folhas de louro. Regar com azeite.

Temperar a dourada com sal e recheá-la com o preparado de vinagrete. Se restar recheio colocar por cima da cebola no fundo da travessa.
Coloque o peixe sobre a “cama” de cebola e regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
Para acompanhar umas batatas cozidas que depois se pode juntar ao peixe para dourarem um pouco.


Xénia Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário