terça-feira, 8 de abril de 2014

Especial Páscoa


Petit Chef Especial de Páscoa (8 a 11 de abril). A chef Joana Byscaia, mentora da Petit Chef e júri do programa Chefs Academy Kids, tem uma semana cheia de atividades relacionadas com a cozinha para crianças entre os 8 e os 14 anos, em Lisboa. Veja mais aqui.

Cursos para adolescentes (9 de abril) e Mini Cozinheiros – Férias da Páscoa (16 de abril). A Feed Me, também em Lisboa, aposta no target entre os 13 e os 16 anos para um tarde bem divertida à volta dos tachos, dia 9. Já o workshop de dia 16 é dirigido a crianças ente os 6 e os 11 anos.

Culinária de Páscoa (10 de abril). O Centro de Formação Profissional do Setor Alimentar, na Pontinha, também dá aulas a não profissionais. O programa para este workshop temático pode ser consultado aqui.

Páscoa com sabor (12 de abril). As autoras dos blogues Cozinha da Duxa e Os Barriguinhas juntam-se para mais um workshop dedicado à Páscoa, no Parque das Nações. Veja mais aqui.

Workshop de doces de Páscoa (12 de abril). O Restaurante Cais D'4 e a Prochef Agency organizam uma oficina com a chef Sara Oliveira, em Leça da Palmeira. Os pormenores estão aqui.

Doces de Páscoa (13 de abril). Voltando à capital, o Cooking Lisbon aposta em receitas tradicionais portuguesas típicas desta época.

Xénia
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário