terça-feira, 29 de abril de 2014

Évora - “Comer e Chorar por Mais”



Até 8 de Maio, a cidade de Évora recebe a iniciativa “Prove - Sabores e Histórias de Comer e Chorar por Mais”. O evento que inclui algumas das mais tradicionais iguarias da cidade alentejana conta com a participação de 20 restaurantes.

Migas à alentejana, ensopado de borrego, sopa de cação ou sericaia são só alguns dos pratos que podem ser degustados nas próximas duas semanas nos 20 restaurantes aderentes ao evento “Prove – Sabores e Histórias de Comer e Chorar por Mais”.

Esta iniciativa conta com a organização da APTECE (Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia), entidade que nasceu no final de 2012, e que tem como objetivo impulsionar a economia portuguesa através da promoção da culinária regional como património cultural, local e nacional.

A próxima cidade a receber o evento será Espinho, de 22 de Maio a 1 de Junho. Segue-se Vila Nova de Milfontes (6 a 15 de Junho), Vila Real (19 a 28 de Junho), Viana do Castelo (1 a 10 de Setembro).

Mais informações consultem o link abaixo:
 
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário