quarta-feira, 9 de abril de 2014

Feliz aniversário

Pois é, hoje é de "Feliz Aniversário", os bolos não ficaram a melhor coisa do mundo em decoração, admito não é o meu forte, mas por dentro muito bons.
Bolo de morango, podem ver a receita pelo link abaixo e Bolo Red Velvet, um dos meus bolos preferidos.



Bolo de morango

Bolo Red Velvet (veludo vermelho)

Ingredientes:
375g de Beterraba cozida e descascada (dá mais ou menos 3)
 3 ovos
1/2 Chávena de óleo vegetal
1/4 Chávena de sumo de limão
1 1/2 colher de chá de baunilha
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha
2 colher de chá de fermento
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó
1/4 colher de chá de sal
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos, o óleo, o sumo de limão e baunilha. Numa tigela misture a farinha, o fermento, açúcar, chocolate em pó e o sal. Adicione a massa da beterraba e misture bem (à mão).
Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito espetado saia limpo.
Se quiserem que fique mais vermelho juntem umas gotas de corante alimentar vermelho.
 

 
 
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comentários: