quinta-feira, 3 de abril de 2014

Festival do Queijo, Pão e Vinho aposta no showcooking



No próximo fim-de-semana, o antigo recinto de leitões de Palmela acolhe mais um festival gastronómico. Os chefes do restaurante Tavares Rico vão fazer uma harmonização com vinhos da Adega José Maria da Fonseca.

O showcooking tem início às 11h de sábado, 5 de abril, com os chefes Helder Martins Tiago Rodrigues e Rui Bastos numa ementa que harmoniza o queijo de Azeitão com vinhos da Adega José Maria da Fonseca, comentada por Domingos Soares Franco.

Para começar, Trouxa de Presunto, Requeijão e Morangos de Quinta do Anjo, seguida do momento Onde o Mar e a Terra se encontram: Tataki de Cavala curada, Gaspacho de Morangos e Pão frito em Azeite. Para adoçar: Torta de Azeitão com Azeitona pulverizada em Calda de Laranja e Moscatel de Setúbal.
Vejam o programa no link abaixo:
Programa

Aproveitem e passem por lá.
Xénia Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário