segunda-feira, 14 de abril de 2014

Pargo assado

Ingredientes:
 
1 Pargo  +/- 500/600g
1 Cebola média
1 Tomate grande
1 Pimento verde médio
1 Dente de alho
1 Copo de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Alecrim, tomilho, orégãos manjerona a gosto
 
 
Rechear o pargo com o alecrim, o tomilho, os orégãos e um fio de azeite.
 
Picar a cebola, o tomate, o pimento e o alho e colocar num saco de ir ao forno.
Juntar sal, azeite e pimenta ao vinho e mexer bem.
Fazer uma "cama" com a mistura anterior e colocar o pargo por cima.
Fechar bem o saco e levar cerca de 30/40 minuto ao forno a 180ºC
 
Servir com batatas salteadas ou batatas a murro.
 
Se não quiserem usar o saco, podem colocar tudo numa travessa e levar ao forno.


Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário