quinta-feira, 10 de abril de 2014

Peru de caril com frutos secos

Ingredientes:

4 Escalopes de peru
100g de ameixas secas
100g de Tâmaras secas
1 Lata de leite de coco
3 Colheres de sopa de caril
1 Colher sopa de açafrão
Ananas a gosto aos cubos
2 Colheres sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto

Arroz carolino a gosto para acompanhar

Corte os escalopes de peru aos cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira ou caçarola coloque a margarina e deixe refogar o peru por uns 5 minutos.
Junte o açafrão e o caril e deixe tomar gosto, mexendo sempre. Acrescente o leite de coco. Deixe por 5 a 7 minutos.
Junte os frutos secos partidos e retifique os temperos se necessário.
Só no fim, um pouco antes de servir é que junta o ananas partidos aos cubos.

Acompanhe com arroz branco soltinho.

Podem juntar um camarão ou umas ameijoas, fica muito bom.



 
 
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário