sábado, 5 de abril de 2014

Pizza 3 estações

É só de 3 estações porque a primavera não quer chegar, hhaha

Ingredientes:

Massa:
250g farinha
150ml água
1 Colher sopa de fermento
1 Colher chá de açúcar
1 Colher chá sal
1 Colher sopa de azeite

Fiz a massa na máquina de fazer pão, no entanto podem fazer a moda tradicional, amassando tudo, deixar levedar durante 1 hora.
Depois estender a massa.

Recheio:
1 Cebola picada
3 Dentes alho picado
1 Lata de polpa de tomate
100g de fiambre
100g de bacon
Miolo de camarão a gosto
2 ovos
Queijos ralados a gosto (ilha, mozzarella, emmental)
Alecrim, tomilho e orégãos a gosto
Sal e pimenta a gosto

Numa frigideira refogue no azeite, a cebola, alho, alecrim, tomilho, orégãos, sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e deixe por 5 minutos.

Por cima da massa já estendida, coloque o molho, estenda-o bem em toda a base da massa.
Disponha por cima os outros ingredientes. Por ultimo os ovos inteiros. Regue com um fio de azeite. Polvilhe com os queijos.
Leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos.



Xénia

 
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