quinta-feira, 3 de abril de 2014

Sabores da Páscoa no Fundão



E para quem está no norte aproveitem os 15 restaurantes e quatro pastelarias que participam na quinta edição do festival gastronómico “Fundão – Aqui come-se bem”, entre 11 e 27 de abril. Em paralelo, o município disponibiliza programas especiais dedicados à Páscoa e às cerejeiras em flor.

Bolo de Azeite ou das Sementinhas, Bolo Doce, Bolos de Leite ou Esquecidos são exemplos da doçaria tradicional da região. Os pratos tradicionais da Páscoa, como o Cabrito assado em forno a lenha ou Ensopado de Borrego, são outras especialidades disponíveis, a par com iguarias doces e salgadas como Morcela da Terra com Maçã, Bacalhau com Queijo da Soalheira e Crosta de Amêndoa, Ensopado de Cabrito à Beirã, Pão de Ló com Gelado de Hortelã, entre outros.

O município do Fundão aproveita a quadra da Páscoa, coincidente com a época das cerejeiras em flor, para promover diversos programas em família, em casal ou com amigos.
 
Para mais informações consultem o link abaixo:
 
Xénia
 
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