segunda-feira, 14 de abril de 2014

Semana Gastronómica do Borrego conta com 130 restaurantes



Estabelecimentos do Alentejo e do Ribatejo aderem, entre 14 e 21 de abril, ao evento promovido pela Entidade Regional de Turismo.

Em ensopado, no forno, guisado, na brasa, com molho e em dezenas de outras confeções, o borrego tradicionalmente é um prato típico da Páscoa em Portugal.

Atrair mais clientes aos estabelecimentos das regiões e, simultaneamente, dar a conhecer a excelência da gastronomia e dos produtos endógenos são os principais objetivos da iniciativa implementada pela Entidade Regional de Turismo.

A Semana Gastronómica do Borrego é a segunda - a primeira foi dedicada ao Porco - de várias iniciativas semelhantes que irão decorrer, ao longo do ano, nos dois territórios.

Não fiquem em casa, vão passear, aproveitem o que de melhor temos no nosso país.

Para mais informações e restaurantes aderentes, consultem o link abaixo:
Xénia

 
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