sexta-feira, 11 de abril de 2014

Tagliatelle com marisco

Ingredientes:

Tagliatelle a gosto
Mariscos a gosto (usei ameijoas com casca, miolo de ameijoa, miolo de berbigão, miolo de camarão, camarão inteiro e delicias do mar)
2 Latas de atum
1 Chávena de Ervilhas (usei das congeladas)
2 Tomates grandes picados
2 Cebolas pequenas
2 Dentes de alho
Manjericão a gosto
Queijo ralado a gosto (usei o mozarela)
Azeite a gosto


Cozer a massa em água e sal.
Numa frigideira colocar o azeite, as cebolas picadinhas e o alho também picadinho. Juntar o tomate picado e as ervilhas. Deixar refogar durante uns 5 a 7 minutos.
Juntar os mariscos e deixar estufar uns 10 minutos. Acrescentar o atum e temperar com sal, pimenta e o manjericão. Por ultimo polvilhar com o queijo e servir.



Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário