quinta-feira, 29 de maio de 2014

Almondegas no forno com arroz de ervilhas

Ingredientes:

12 Almondegas (mandei as fazer no Talho com carne mista, porco e vaca)
3 Colheres de sopa de mistura no forno com Alho, Pimenta e Alecrim (ver imagem abaixo)
3 Colheres de sopa de mistura ao minuto com Natas, Noz moscada e Pimenta (ver imagem abaixo)


Como já tinha as almondegas feitas tornou-se mais fácil.

Colocar as almondegas numa travessa e temperar com as misturas. Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos.
E já está.

Acompanhar com arroz branco de ervilhas.




 
 
Estas misturas são para serem usadas com saco, mas eu muitas vezes utilizo como tempero.
 
Podem experimentar. As misturas estão á venda em qualquer supermercado.


Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário