segunda-feira, 19 de maio de 2014

ATL na Academia Petit Chef aposta nos ATL de verão

 



Mais ateliers, mais espaços e mais idades. Este verão, a chef Joana Byscaia vai dividir-se entre Cascais e Lisboa para ensinar aos mais pequenos como se cozinha.

No atelier da Academia Petit Chef, orientado pela Chef Joana Byscaia, as crianças vão aprender a confecionar as suas refeições, num espaço de cozinha especialmente desenhado para elas para que se sintam confortáveis e em segurança.

Familiarizar os mais novos com alguns ingredientes que não conhecem e criar os fundamentos para uma alimentação saudável são os objetivos do atelier, que também inclui momentos de leitura e jogos envolvendo a temática da cozinha.

Todos os ateliers se realizam de segunda a sexta-feira, ente as 9h e as 17h30, incluindo refeições e seguro de acidentes pessoais. Este ano a Petit Chef optou por atelier de cinco dias cada, que permite criar mais amizades e proporcionar melhor aprendizagem.

Mas as novidades não se ficam por aqui. A Petit Chef vai estar em Cascais com ATL de 9 de junho a 11 de julho, para crianças entre os 8 e os 12 anos. Em Lisboa, a Escola de Hotelaria e Turismo vai ter dois ateliers, um deles com um programa desenvolvido para os 12-14 anos e que já implica saídas ao mercado (14 a 18 de julho) e outro para os mais pequenos, dos 8 aos 12 anos (2 a 25 de julho).

Mais informações consultem o link abaixo:

Informações

Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário