segunda-feira, 12 de maio de 2014

Espetadas originais

Ingredientes:

Strogonoff de peru a gosto, pode ser sobras de carne
6 Fatias de presunto (usei o da Casa da Prisca)
1/2 Pimento Verde
1/2 Pimento Vermelho
3 Cebolas pequenas
2 Tomates pequenos
Sal, pimenta, alecrim e paprika a gosto

Temperar a carne (caso seja de sobras já não é necessário) com sal, pimenta, alecrim e paprika.
Dispor a carne sobre as fatias de presunto, como podem ver na imagem abaixo:



Enrolar e espetar num pau próprio para espetadas.
Cortar os pimentos e tomate aos pedaços grandes e juntar ás espetadas alternadamente. Ver imagem abaixo:




Temperar com um pouco de sal, pimenta e regar tudo com azeite. E prontinho para ir à brasa.


Acompanhar com uma salada de alface.

Xénia
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário