sexta-feira, 30 de maio de 2014

Folhado de espinafres e requeijão

Ingredientes:

1 Embalagem de massa folhada
1 Cebola pequena
3 Dentes de alho
1 Requeijão
Espinafres a gosto (usei dos congelados)
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

1 Ovo para pincelar

Confeção:
Faça um refogado com a cebola picadinha e o alho também picado. Junte os espinafres e deixe por uns 5 a 10 minutos. Caso use espinafres frescos deve lava-los antes e retirar partes que estejam secas.

Estenda a massa folhada. No meio junte o requeijão desfeito, tempere com sal e pimenta.
Quando os espinafres estiverem frios, coloque-os por cima do requeijão.

Dobre a massa folhada de modo a fazer um rolo.
Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos, até ficar dourada a massa.








Acompanhei com Arroz Árabe.
Xénia




 
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