quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pimentos recheados utilizando sobras

Ingredientes:

2 Pimentos (utilizei verde e vermelho)
Sobras de carne de peru que tinha lá em casa, não é necessário muito (se não tiverem sobras também podem utilizar atum)
2 Chávenas de espinafres
4 Dentes de alho
4 Colheres sopa de natas light
Queijo ralado (usei mozarela)
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Cortar os pimentos ao meio e limpar de pevides.
Regar com azeite.

Numa caçarola refogar os dentes de alho picadinho e juntar os espinafres. Deixar refogar bem por uns 5 a 7 minutos.
Acrescentar a carne, mexer bem para envolver tudo. Retificar temperos caso seja necessário.
Juntar 1 a 2 colheres de sopa de natas e mexer.
Rechear os pimentos. Regar com as restantes natas e por fim o queijo ralado.
Levar ao forno a 180ºC por 20 a 30 minutos. Servir quente.

Podem acompanhar com cuscus ou uma salada.



Bom apetite.
Xénia
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário