quinta-feira, 8 de maio de 2014

Quinzena Gastronómica do Polvo



De 29 de maio a 10 de junho, 17 restaurantes da Lourinhã juntam sabores tradicionais e criações arrojadas à mesa.

A VI Quinzena Gastronómica do Polvo da Lourinhã apresenta as melhores receitas de polvo dos estabelecimentos aderentes, da entrada ao prato principal e até em algumas sobremesas.

Durante 13 dias, as receitas mais tradicionais, como o arroz de polvo ou o polvo à lagareiro estarão lado a lado com as criações mais arrojadas, como chamuça de polvo, risoto de polvo com gambas ou pizza de polvo.

“Com a realização da Quinzena Gastronómica do Polvo, o município visa promover a gastronomia regional – incentivando junto dos restaurantes não só a preservação das receitas tradicionais como a criação de novos pratos – e apoiar a dinamização da economia local”, explica Fernando Oliveira, vereador do Turismo e Competitividade da Câmara Municipal da Lourinhã.
 
Mais informações consultem o link:
 
Xénia

Sem comentários:

Enviar um comentário