terça-feira, 27 de maio de 2014

Robalo assado com tomilho com espinafres salteados

Ingredientes:

Para duas pessoas:

2 Robalos, eram pequenos dai um para cada pessoa.
2 Tomates médios
1 Curgete
3 Cebolas pequenas ou 2 médias
6 a 8 Colheres de Tomilho fresco a gosto
2 Colheres de sopa de Erva príncipe em pó
Azeite a gosto

Dispor as cebolas ás rodelas numa travessa de ir ao forno, regar com um fio de azeite e um pouco de tomilho.
Dispor por cima o tomate ás rodelas ou meias luas e a curgete cortada na longitudinal. Voltar a regar com um fio de azeite e mais um pouco de orégãos.

Dispor o peixe por cima, temperado com a erva príncipe e o tomilho.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 45 minutos. Depende de cada forno.

Para acompanhar, espinafres salteados em azeite e alho picadinho.

Uma receita que não leva sal, porque as ervas aromáticas dispensam.







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário