quarta-feira, 21 de maio de 2014

Salmão no forno

Ingredientes:

2 Postas de salmão
4 a 5 Colheres de sopa de Ervas de Provence
Funcho picado a gosto
Azeite a gosto
1/2 Pacote de natas light

4 a 5 batatas médias aos cubos

Disponha as postas de salmão numa travessa de ir ao forno.
Coloque as batatas á volta, tempere tudo com as Ervas de Provence, o funcho e regue com azeite.
Por ultimo regue tudo com as natas, não é necessário muito.


Leve ao forno a 190ºC durante cerca de 40 minutos, depende do forno.





Xénia

3 comentários:

  1. Que aspeto delicioso :)
    Comia já uma fatia!
    Obrigada pela sugestão,
    Sandra

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, podem sempre alterar por outro peixe, fica igualmente bom

      Eliminar
  2. hummmm que aspecto delicioso.. amo peixe..
    BeijinhO Maria
    www.cookingwith-maria.blogspot.com

    ResponderEliminar