quinta-feira, 22 de maio de 2014

Sopa de frango com hortelâ

Ingredientes:

2 Courgette
2 Cenouras
1 Cebola
1 dente alho
q. b. hortelã
2 c. de sopa azeite
1 c. de sopa sal
Sobras de frango desfiado

Numa panela com cerca de 1,5 l de água leve a cozer  a cebola e o alho descascados, a cenoura e a courgette muito bem lavada e em pedaços.
Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire do lume, junte a hortelã e reduza tudo a puré com a varinha mágica, adicionando, em simultâneo, o azeite.
Tempere com sal e leve de novo ao lume, junte raspas de cenoura e se preferir alguma massa, deixe cozer um pouco. (se optar pela massa até a mesma estar cozida)
 Por ultimo junte o frango desfiado e o hortelã picadinho e deixe por uns minutos para ganhar sabor.



 
Xénia


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário