quinta-feira, 8 de maio de 2014

Um esparguete diferente

Ingredientes:

1/2 Alho francês
2 Tomates maduros médios
1 Lata de milho cozido das pequenas
1 Lata de atum
1/2 Lata de ananas
Marisco (usei delicias do mar, miolo de camarão e camarão inteiro cozido) a gosto
2 Dentes de alho picado
1 Cebola pequena picada
Azeite a gosto
Sal aromatizado com piri piri a gosto
Pimenta a gosto (usei mistura de pimentas)
1 pitada de noz moscada


Esparguete preto (choco)
Esta receita dá para 4 pessoas, daí a quantidade de esparguete é a gosto de cada um.

Modo de preparação:
Cozer o esparguete em água e sal.

Fazer um refogado com azeite, o alho e a cebola. Juntar o alho francês ás rodelas, o tomate aos pedaços e deixar refogar um pouco. Acrescentar o milho e o miolo do camarão, deixar por uns 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Acrescentar o atum, as delicias, o camarão inteiro e o ananas partido aos cubos e deixar por mais uns 5 a 10 minutos.
Por ultimo juntar o esparguete.


Podem acrescentar outros legumes que tenham em casa e outros mariscos.


Xénia
 
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