domingo, 18 de maio de 2014

World Baking Day - Bolo de Caramelo

Em comemoração do World Baking Day, aqui fica a minha receita, um Bolo de Caramelo. Utilizei os ingredientes que recebi e que sem duvida deixam o bolo muito fofo.

Ingredientes:

3 Chávenas de farinha
1 Chávena de açúcar amarelo da Sorbes
4 Ovos
100g de mateiga amolecida, usei da Vaqueiro já liquida
1 Chávena de leite
6 Colheres de sopa de Caramelo liquido
1 Colher chá de fermento em pó

Bater as claras em castelo, de seguida adicionar as gemas e o açúcar, bater sempre sem parar com as varas de arame.
Colocar o caramelo, o leite e a margarina. Por ultimo adicionar a farinhar. Bater até obter uma massa cremosa.

Untar uma forma e levar ao fono a 180ºC até o bolo estar cozido.






Sem comentários:

Enviar um comentário