quarta-feira, 25 de junho de 2014

Lombo de pescada gratinada com beringela

Ingredientes:

6 Rodelas de Beringela
6 Lombos de pescada
6 Rodelas de tomate
6 Colheres de natas
Queijo ralado mozarela a gosto
Sal e pimenta a gosto
Erva príncipe moída a gosto
Uma pitada de noz moscada
Azeite a gosto


Numa travessa de ir ao forno colocar no fundo as rodelas de beringela. Temperar com sal, pimenta, erva cidreira e azeite.
Por cima colocar as rodelas de tomate. Temperar novamente com sal, pimenta e erva cidreira. Colocar por cima os lombos de pescada e temperar novamente com sal, pimenta, noz moscada e azeite.
Dispor uma colher de natas em cima de cada lombo de pescada.
Por fim colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno a 170ºC até ficar dourado. Leva mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno.






Bom apetite
Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário