domingo, 29 de junho de 2014

Pimentos recheados com legumes

Ingredientes:

2 Pimentos médios
Alho francês a gosto
2 Cebolas pequenas
2 Dentes de alho
2 Tomates grandes
Sal e pimenta a gosto
Orégãos a gosto
Azeite a gosto
Queijo da ilha ralado

Limpar os pimentos e parti-los ao meio, retirar as sementes. Coloca-los num tabuleiro de ir ao forno. Regar com azeite.
Num tacho refogar a cebola, alho e tomate picadinhos, acrescentar o alho francês as rodelas e deixar refogar mais um pouco.
Temperar com sal, pimenta e os orégãos. Deixar por mais uns 5 minutos.
Rechear os pimentos e colocar o queijo por cima
Levar ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos.

Podem usar outros legumes que tenham em casa.

Acompanhei com cuscuz.




Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário