terça-feira, 29 de julho de 2014

Barreiro: Concurso de Gastronomia Ribeirinha



As especialidades com base nos produtos originários dos rios Coina e Tejo vão concorrer pelo título em sete restaurantes.

O 16º Concurso de Gastronomia Ribeirinha promovido pela Câmara Municipal do Barreiro vai decorrer de 30 de julho a 15 de agosto.

Caril de Polvo, Robalo à Pescador, Feijoada de Choco, Pataniscas de Choco com Arroz de Amêijoas, Tentáculos de Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Grelos Salteados, Cataplana Mista de Peixe do Rio e Lombo de Corvina à Azinheira Velha são iguarias para de degustar em sete restaurantes do município, neste festival gastronómico que decorre paralelamente com as Festas do Barreiro 2014, de 8 a 17 de agosto. A entrega de prémios está prevista para 15 de agosto.

Para saberem os restaurantes aderentes, consultem o link abaixo:
 
 
Xénia
 


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário