terça-feira, 29 de julho de 2014

Caminha: Sabores do Minho a quatro mãos



O chefe João Sá foi convidado pelo restaurante Baptista para apresentar, em parceria com o chefe residente, quatro especialidades regionais: camarão, solha, cabrito e maçãs.

Entre 31 de julho e 2 de agosto, o chefe João Sá, que deixou recentemente a cozinha do Assinatura, em Lisboa, vai até ao Minho cozinhar com Marco Machado, do restaurante Baptista. Um profissional e um amador juntam-se, assim, para cozinhar a quatro mãos uma série de jantares exclusivos.

Cada um dos chefes irá assinar a sua interpretação dos ingredientes escolhidos. A entrada (Camarão da Costa Norte) e o prato de peixe (Solha do Rio Minho) ficarão a cargo do chefe residente; o prato de carne (Cabrito da Serra de Arga) e a sobremesa (Maçãs Agrais) serão confecionadas pelo chefe convidado.

Esta iniciativa inédita leva o desafio ainda mais longe, ao apresentar versões diferentes destes mesmos ingredientes, ao longo dos três dias do evento.

Mais informações consultem o link abaixo:
 
Xénia
 


 
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