quinta-feira, 3 de julho de 2014

Cheese cake de maracujá

Uma sugestão para fazerem este fim de semana. Uma cheese cake de maracujá, fresquinha e muito fácil de fazer.


Tempo de preparação - 10 a 15 minutos
Tempo de confeção - 25 a 30 minutos
Dá para cerca de 8 a 10 doses



Ingredientes:

Base:
250g de bolacha maria, 2 pacotes
150g de margarina

Preparado:
1/2 Lata de polpa de maracujá ou em alternativa 7 a 8 Maracujás
4 Embalagens de queijo creme, 500g
100g de açúcar
3 Ovos
Raspa de um limão


Comece pela base, triturando a bolacha maria.
Junte a margarina derretida até obter uma massa.
Forre a base de uma tarteira e leve ao frigorifico até fazer o preparado.

Numa tigela junte o queijo creme com o açúcar e mexa bem.
Junte os ovos e a raspa de limão, mexa muito bem até obter um creme.
Junte a polpa de maracujá e mexa mais um pouco.

Coloque este preparado por cima da base de bolacha e leve ao forno a 180ºC durante 25 a 30 minutos. Depende do forno. Até ficar dourada por cima.

Deixe arrefecer e coloque no frigorifico durante 1 a 2h.

Bom apetite







Xénia

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sem comentários:

Enviar um comentário